Rough Bahan Bongkahan Batu Akik Red Borneo Termurah

Misi agan-agan sekalian ane kali ini mau nawarin lagi niih bahan atau rough bongkahan batu akik red borneo mulai dari yang biasa sampai red borneo super nya, semua red borneo tembus senter :)

mungkin lebih baik lihat penampakannya saja langsung
















PENTING :: Sebelum Order Harap SMS/Whatapps ke 087815054847 untuk mengetahui ready atau tidak nya stock batu akik yang sudah saya gosok.

kalau ingin batu yang tidak retak silahkan beli batu akik kelas atas yang sesuai harga nya gan !!

barang yang sudah ane kirim tidak bisa di tukar atau di kembalikan jadi harap Baca ini baik-baik yah..

Ready Stock Rough Bahan Bongkahan Batu Akik Red Borneo Sesuai Gambar

kalau agan tertarik membeli Rough Bahan Bongkahan Batu Akik Red Borneo silahkan di lihat dan di teliti dulu batu nya.
harap di perhatikannya ya gan..
- ada sebagian Rough Bahan Bongkahan Batu Akik Red Borneo mempunyai serat kasar atau retak alami yang memang bawaan batu nya
.- Jenis batu akik Red Borneo Natural Origin Kalimantan Selatan
- ane hanya menjual yang ada di gambar atau photo saja sesuai stok yang saya miliki.
- Pengiriman menggunakan JNE dan Pos Kilat saja yah
- Ingin tanya-tanya silahkan invite WA 0878 1505 4847 Fahri

silahkan order melalui tokopedia ane di www.tokopedia.com/grosirbatuakik

Jual Bahan Rough Bongkahan Batu Akik Kalimantan

Permisi lagi nih sama agan-agan yang suka ke blog ane yah, kali ini ane mau menawarkan Bahan Rough Bongkahan Batu Akik ASli Kalimantan yang sebagian hasil ane tambang dan beli dari penambang lain nya..
mungkin ada baiknya lihat penampakan bahan bongkahan batu akik yang ane jual yah.

bahan merupakan akik kalimantan asli, soalnya ane anak kalimantan selatan










Bagaimana penampakan bahan bongkahan batu akik yang ane pajang gan, kalau agan tertarik ingin membeli bahan batu akik asli kalimantan ini bisa langsung ke tokopedia ane aja suapay transaksi aman dan tidak ada unsur penipuan gan :D

klik di sini atau copy paste link tokopedia ane yah http://tokopedia.com/grosirbatuakik

Grosir Batu Akik Kalimantan Penjualan Terbanyak di tokopedia.com

alhamdulillah
setelah 3 bulan bergelut jual beli batu akik di tokopedia.com akhirnya toko online http://tokopedia.com/grosirbatuakik ane menjadi peringkat pertama dalam penjualan terbanyak untuk " batu akik "

semoga rejeki ini berkah dan di ridhoi Allah SWT

Batu Akik Murah

Batu Akik Murah Ukuran Sedang Hasil Gosokan ane gan..silahkan di order..
batunya tidak banyak hanya 50pcs dengan harga 20rb/pcs minimal 10pcs tp ambil 20pcs harga nya jadi 15rb/pcs gan..
berani di adu sama batu akik kodi..batu ane di jamin polesannya mantabs
cek penampakannya aja yah

Grosir Batu Akik Kalimantan Ukuran Besar






Misi agan-agan ganteng hari ini ane mau nawarin batu akik ukuran besar hasil gosokan ane. silahkan lihat photo nya ya gan.

harga batu akik ini Rp.45.000 / pcs tapi harga Grosir nya cuma Rp.40.000/pcs
tapi ada diskon khusus klo borong semua 18 Pcs cuma Rp.35.000/pcs gan

kalo mau beli tanpa diskon silahkan ke tokopedia ane  


ane hanya menjual batu akik sesuai yang di gambar saja gan, soalnya batu akik hasil gosokan ane sendiri, bukan hasil beli di pasar :)

Ingin Tanya-tanya silahkan ke Whatsapp ane 087815054847 atau BBM 51ADB5E2

Jual Grosir Batu Akik Asli Kalimantan

Permisi lagi buat agan-agan ganteng yang sudah berkenan berkunjung ke blog ane ini, kali ini ane mau menawarkan agan-agan semua batu akik yang murah meriah harga grosir lagi :)

kalau agan-agan mau membeli dan tidak takut tertipu silahkan aja membeli grosir batu akik hasil gosokan ane di http://tokopedia.com/grosirbatuakik

Batu Fosil Sarang Tawon

hari ini ada titipan temen nih salah satu batu cincin kesayangan nih gan batu cincin fosil sarang tawon.
sekarang lihat aja penampakan nya yah

silahkan hubungi mas Hary Darmawan untuk ente yang tertarik tanya" atau mau memahar batu cincin kesayangannya.. :)

untuk mahar Rp.1.000.000 bisa nego tapi langsung sama mas hary aja.

invite pin BBM mas Hary di sini 2314A74E

Jual Batu Bacan dan Batu Garut

Misi agan agan yang ganteng..hari ini ane dapet sms dari mas yang ada di seberang..kata beliau, mau jual batu cincin bacan dan batu cincin garut.
Mungkin ante bisa lihat penampakannya langsung.

Untuk membeli mungkin ente bisa langsung menghubungi beliau langsung.

Ane di sini hanya membantu memposting gambar batu bacan dan batu garut milik beliau.

No hape beliau 085775191390

Batu Cincin Ruby Star







Titipan temen yang mau jual batu cincin ruby star ikat perak nih gan, cantik banget batunya.
untuk harga agan nego sama yang punya aja yah.

click di sini untuk nego gan :)