Batu Cincin Ruby Star







Titipan temen yang mau jual batu cincin ruby star ikat perak nih gan, cantik banget batunya.
untuk harga agan nego sama yang punya aja yah.

click di sini untuk nego gan :)

Cincin Batu Giok Asli-Memo

Jual Batu Cincin Giok Asli + Memo Murah
Batu Cincin Giok Asli + Memo Murah


Misi nih gan, temen ane mau jual Batu Cincin Giok Asli + Memo. harganya juga menengah untuk ukuran batu giok yang cantik ini. kalo ente tertarik sama batu cincin giok ini bisa nego sama temen ane.

Click Di Sini Buat Nego :)

Lelang Batu Cincin Murah [silahkan di pantau ]

Di jual Batu cincin murah secara lelang
Lelang Batu Cincin Murah
Temen ane mau buka lelang batu cincin murah nih gan. silahkan di pantau ya gan,
biasanya kalo ada jual lelang batu cincin selalu harganya murah abis !!
koleksi batunya banyak nih, dan bagus-bagus semua.

pantau lelangnya di sini gan >> http://sh.st/WT9i

Batu Cincin Pertama Cat Eye Murah

Batu Cincin Pertama Cat Eye
Batu Cincin Pertama Cat Eye Murah

Temen ane nitip jualan juga nih gan. kali aja ada agan yang mau maharin batu cincin permata cat eye ini. cincin nya bagus dan batu nya keliatan baget cahaya mata kucing nya.

klik disini klo ingin tahu lebih jelas

Batu Akik Sulaiman Langka

Batu Akik Sulaiman Langka dan Pengasihan
Batu Akik Sulaiman Langka
batu ini termasuk batu akik langka gan. batu akik sulaiman ini mempunyai khasiat pengasihan dan macam-macam, ente bisa klik sini untuk tahu lebih lanjut khasiat batu ini.

Batu Cincin Pirus Putih Langka

Jual Batu Cincin Pyrus Putih Langka
Batu Cincin Pyrus Putih Yang Langka
Batu Cincin Pyrus Putih ini termasuk langka gan. biasanya batu pyrus kebanyakan warna biru, tapi ini yang warna putih di tambah kata temen ane batu ini punya khasiat pengasihan.
kalo ente belum ada pasangan bisa make batu cincin pyrus putih langka ini gan.

ke sini kalo agan mau tahu lebih jelasnya Click Here

Batu Cincin King Safir Pengasihan

Batu Cincin King Safir Pengasihan Cocok Untuk Yang Belum Punya Pasangan
Batu Cincin King Safir
di sini ane juga bantu temen ane yang mau jual batu cincin king safir pengasihan gan
ente bisa ke sini untuk kontak dia

Click Here

Batu Cincin Merah Ruby

Batu Cincin Merah Ruby Yang Langka
Batu Cincin Merah Ruby

Batu Cincin Merah Ruby yang Langka
Batu Cincin Merah Ruby

Batu Cincin Merah Ruby dan Memo
Batu Cincin Merah Ruby + Memo

Ane bantu temen jualin batu cincin merah ruby gan..
ente nego harga ma dia aja yah. klik di sini untuk nego sama temen ane Click Here

Batu Akik Mini Genggang Borongan 2 Pcs

batu_akik_mini_genggang_.jpg batu_akik_mini_genggang_1.jpg batu_akik_mini_genggang_2.jpg

batu ini awalnya cuma satu, tapi kemudian saya potong dan di jadikan 2 buah
kalo agan tertarik untuk memaharkannya bisa sms ane 087815029665

Mahar Rp.300.000 ( belum ongkir)